欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2020/2/21
洛阳生产力促进中心

勇挑重担 砥砺奋进——生产力中心助力中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会洛阳专场活动成功举行

2019/11/27 10:31:07   本网站

       10月26日下午,中国?河南开放创新暨跨国技术转移大会的十大专场活动之——大院大所大企业重大科技成果对接专场(洛阳专场)在郑州智慧岛孵化器大厦成功举行。本次活动由中华人民共和国科学技术部、河南省人民政府主办,由河南省科技厅、洛阳市人民政府承办。洛阳市生产力促进中心有限公司承接了本次专场活动的会务组织策划、嘉宾接待服务等工作。这是今年继第七届创博会和第二届中原文旅展组织重点展厅展览活动后,我司组织开展的又一重大项目,也是生产力中心第一次走出洛阳,承接高标准、高规格的省级重大会议活动。

       洛阳市委副书记、市长刘宛康,河南省科技厅党组成员、副厅长刘英峰,中国科学院计算技术研究所党委书记李锦涛等出席会议并致辞。中国工程院院士、欧洲国际宇航科学院院士、欧洲科学院等院士以及70余位海内外嘉宾参会,洛阳大院大所大企业等单位负责同志300余人参加活动。

       我司在数家竞标单位中脱颖而出,成功通过科技局组织的活动遴选,顺利承接本次活动的会务组织项目。围绕活动主旨,从专业角度出发,结合多次组织会议、接待的丰富经验,在活动筹备过程中,本着突出活动效果,配合市科技局顺畅开展工作的原则和方向,多方协调,合作并行,提供积极、专业、可靠服务保障。在两周的组织筹备期内,充分对接要求,精准活动定位,抢抓时间节点,提前谋划方案与应急预案,规范工作流程,明确责任分工,拼细节重实效。克服异地办会在场地、人员、资源等不利条件,主动赴现场前期考察、多频次与省厅、市局具体承办单位沟通,将不利因素转化为资源的聚集与优势。主动谋划,在活动会务组织策划、保障嘉宾接待服务、物料制作采购、多方协调组织等方面高效率高规格高品质保障活动顺利开展。

       下一步,我司将继续稳扎稳打,拓展业务板块,提升专业素养,彰显国企担当,为国宏集团现代服务业高质量发展贡献力量。

洛阳市委副书记、市长刘宛康致辞

洛阳市副市长贺敏主持

河南省科学技术厅副厅长刘英锋致辞

大会现场


首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼