欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12
洛阳生产力促进中心

洛阳市发明爱好者沙龙(2017.10期)活动召开

2017/10/31 08:50:39   生产力

      2017年10月29日,洛阳市发明爱好者沙龙(2017.10期)活动在生产力1926会议室召开,共有来自洛阳各行业的30余名发明爱好者参与了本次沙龙活动。

      本次沙龙活动,首先由洛阳市通航电子设备有限公司总经理、洛阳市发明协会副会长王雪飞汇报了其牵头承担的发明梦工场、沙师弟工厂的近期工作进展情况。

沙龙活动第二阶段,由洛阳利维科技有限公司总经理、洛阳市发明协会副会长徐可立向在座人员做了“专利挖掘与布局”的专题知识讲座。

      沙龙活动第三阶段,由来自2017中国(洛阳)国际老年健康产业博览会组委会办公室的王杜娟女士向在座人员发放了其博览会的邀请函,并热烈欢迎发明协会有关老年健康产业项目前去参展。

      在座人员纷纷就上述事宜参与探讨交流并相互交换意见,沙龙活动在热烈的气氛中圆满结束。

 

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼