欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/9/23
洛阳生产力促进中心

洛阳市发明爱好者沙龙(2017.08期)活动召开

2017/09/04 10:30:50   生产力

      2017年8月27日,洛阳市发明爱好者沙龙(2017.08期)活动在洛阳星火机电众创空间会议室召开,共有来自洛阳各行业的30余名发明爱好者参与了本次沙龙活动。
      
      沙龙活动第一阶段,由洛阳通航电子设备有限公司总经理、洛阳发明协会副会长王雪飞介绍关于开展中学生创新发明和自主招生服务的项目说明,王会长提出以发明协会为依托,吸纳协会内部有创新能力、有兴趣的成员组成服务团队,面向我市中学生开展创新发明和自主招生服务的构想,洛阳生产力促进中心主任、洛阳市发明协会秘书长王新华对本项目给予充分肯定,并结合近日出台的《洛阳市知识产权专项资金管理使用办法》第十七条“开展知识产权普及教育工作”提出了建设性意见。

      沙龙活动第二阶段,来自洛阳明创矿山冶金设备有限公司的杨志明介绍“铝镁砖搬运机器项目”,该项目旨在改善作业环境、降低企业成本,经协会内部讨论决定,拟派相关技术人员深入企业内部了解企业需求,有针对性地拿出解决方案。

      在座人员纷纷就上述项目参与探讨交流并相互交换意见,沙龙活动在热烈的气氛中圆满结束。


首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼