欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/9/23
洛阳生产力促进中心

洛阳市发明爱好者沙龙(2017.06期)活动召开

2017/06/27 04:14:45   生产力

      2017年6月25日,洛阳市发明爱好者沙龙(2017.06期)活动在洛阳生产力促进中心1926会议室召开,共有来自洛阳各行业的30余名发明爱好者参与了本次沙龙活动。

      本次沙龙活动,首先就我协会参与的“2017中国?洛阳(国际)“三彩杯”第五届创意设计大赛暨创意产业博览会”的参赛参展及组织情况进行了总结。本次展会上,我协会共参展项目33项,发明人沈恒涛研发的“自行车续行器”获工业设计类银奖,发明人郭栋梁研发的“多功能公路防眩板”以及发明人刘学强研发的“磁悬浮床垫”分别获工业设计类铜奖。

      沙龙活动第二阶段,我协会就中国发明协会2017年全国各省市发明协会秘书长工作会议的有关精神向在座人员做了通报传达。

      沙龙活动第三阶段,分别由来自洛阳明创矿山冶金设备有限公司的杨志明与来自伊川县星源高新材料有限公司的梁百仁发布了自己企业以及其他合作企业在生产过程中遇到的部分技术难题。

      在座人员纷纷就上述事宜参与探讨交流并相互交换意见,沙龙活动在热烈的气氛中圆满结束。
 

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼