欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/11/24
洛阳生产力促进中心

洛阳市发明爱好者沙龙(2017.02期)活动召开

2017/03/01 04:39:54   生产力

      2017年2月26日,洛阳市发明爱好者沙龙(2017.02期)活动在洛阳星火机电众创空间会议室召开,共有来自洛阳各行业的40余名发明爱好者参与了本次沙龙活动。

      本次沙龙活动,首先由洛阳创博会组委会工作人员张丽向在座人员通报了2017中国·洛阳(国际)创意产业博览会暨第五届“三彩杯”创意设计大赛相关情况,与往年不同的是,今年大赛首次采用网上报名的方式征集作品,洛阳生产力促进中心主任、洛阳市发明协会秘书长王新华同时结合洛阳市发明协会的参赛参展事项做了相关补充发言。

      沙龙活动第二阶段,由“电动装车机”项目发起人马宗会向在座人员着重介绍了其项目的相关情况以及其之前运作“平移自卸车”项目并成功转化实施的相关心得经验,同时发布了其“电动装车机”项目拟募集联合创始人的运作计划,在座人员纷纷参与探讨交流并相互交换意见。 

      沙龙活动在热烈的气氛中圆满结束。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼