欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/11/17

省下达我市招商引资和外贸基地建设奖励资金516万元

2011/10/25 09:36:12   

       为支持我市招商引资和外贸基地建设,近日,省下达我市招商引资和外贸基地建设奖励资金516万元。

       我市去年招商引资工作取得突出成效,得到省市肯定和表彰,为此,省财政奖励我市招商引资工作经费125万元,主要用于中航锂电、洛阳赛阳硅业等高科技企业奖励和扶持。

       为支持我市扩大出口能力,省政府还对我市出口创汇做出贡献的单位给予奖励,下达我市外贸出口基地服务平台项目奖励资金391万元,用于扶持我市太阳能光伏产业外贸公共服务平台建设。

 

(转自洛阳广播网)

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼