欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/11/17

我市召开民营经济暨招商引资第七次新闻发布会

2011/10/20 09:29:51   

       我市19号下午召开民营经济和招商引资第七次新闻发布会。

       市委书记毛万春在会上强调,各级、各部门要抢抓中央召开十七届六中全会、国务院出台关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见、河南省即将召开第九次党代会的机遇,使民营经济和招商引资工作在助推全民创业和全面创新上实现新突破,使各级政府在助推民营经济和招商引资工作新发展上实现新突破。让民营经济真正成为我市经济社会发展的主力军。

       市委常委、统战部长陈向平发布了促进我市民营经济发展和招商引资工作面临的新机遇、新任务,指出当前民营经济发展和招商引资工作中存在的问题与瓶颈,提出促进民营经济发展和提高招商引资成效的措施与途径等内容。

       会议还发布了国家近期出台的支持民营经济发展和有利于招商引资工作的新政策、新举措,民营企业反映问题办理情况等。洛阳金诺机械工程有限公司负责人介绍了企业创新经验和做法。

       市政协副主席魏险峰,省、市新闻媒体记者,市直和各县区相关部门负责人,部分民营企业负责人、商会代表等参加会议。 

 

(转自洛阳广播网)

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼