欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/11/17

新模式推动精准招商 2019文化旅游产业项目路演举行

2019/07/24 03:28:28   洛阳市商务局网站
       7月18日,市委书记李亚到市商务局调研对外开放工作时对招商工作提出要“精准招商,培育新业态、新模式”的要求。为落实李亚书记调研精神,7月19日上午,由市商务局、市文化广电和旅游局共同组织举行2019文化旅游产业项目路演活动。
       活动由市商务局副局长祖良军主持,市文化广电和旅游局副局长薛善民对我市文化旅游产业进行推介,市商务局正县级干部王洛红、市委宣传部文改办潘展主任应邀出席指导,市文保集团、旅发集团、城投集团等投资平台公司,驻洛浙江商会等20家商协会代表出席,各县(市、区)招商局长参会观摩学习。
       本次路演活动项目经层层筛选,最终确定为隋唐洛阳城历史文化公园项目、二里头遗址周边旅游开发项目、偃师寺沟温泉康养古镇项目、栾川县王府竹海旅游度假区4个项目。这些项目也是首次以路演的形式进行推介——各个项目负责人借助短视频、幻灯片等多种手段,用十多分钟时间宣讲项目内容及相关诉求,随后与有意向者进行现场互动对接。大大提高了项目呈现的丰富度和对接效率。
       在以往的招商活动中,商务部门通常采取印制手册、光盘等方式对外推介,项目数量众多,类别不一,介绍简略,很难获取客商的关注。此次借着召开新一轮项目推介会的机会,市商务局打破固定模式,通过项目路演把每个项目进行精品包装,以直观化、可视化的形式重点推介项目的区域位置、周边环境、投资预期、要素保障等内容,从而提高推介质量,实施精准招商。
       下一步,市商务局将继续贯彻落实李亚书记调研指示精神,在项目推进、载体建设等方面持续创新,力争共同推动洛阳加速形成招商新机制,带动形成新的“大开放”格局。
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼