欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/11/17

我市组团参加第十三届中国 (河南)国际投资贸易洽谈会

2019/04/09 04:55:35   洛阳日报

       8日,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州开幕。我市组团参加并设立特展,集中展示洛阳近年来在对外开放、城市建设等方面的成就及新兴产业集群发展情况。

  省委常委、市委书记李亚,市领导刘宛康、李金迎等分别参加相关活动。

  中国(河南)国际投资贸易洽谈会是我省规模最大、层次最高的国家级、国际性经贸盛会,是我省最重要的对外开放平台。本届省投洽会以“开放合作、中原出彩”为主题,超过1.5万名境内外客商应邀参会。作为分会场,我市将举办洛阳·2019城市经济创新发展论坛暨第37届洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会,届时有423个团组1169人应邀参会,其中“三强”企业代表及客商645名。

  今年,我市在省投洽会展览展示区域设立特展2个,总展览面积约1000平方米。在市情展区,我市以“洛阳,一个古今辉映、诗和远方的地方”为主题,分为开放洛阳、创新洛阳、人文洛阳等8个部分,充分展示近年在对外开放、城市建设等方面取得的成就,以及深厚的人文底蕴和宜居宜商的优良环境。在进出口商品及智能制造和机器人综合展区,我市集中展示近年在新能源汽车、机器人、飞行器等领域的创新产品,彰显洛阳新兴产业集聚发展的蓬勃生机。

  当天,我市还参加了2019工商企业跨境投资与贸易项目对接会、2019亚洲经济发展峰会、中国(河南)自由贸易试验区高质量发展论坛等活动。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼