欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/12/6
洛阳信息产业资讯

申报绿色制造名单,企业、园区看过来

2019/03/28 06:33:51   洛阳日报

      日前,记者从市工信局获悉,由工信部组织开展的第四批绿色制造名单申报工作已启动,我市相关企业、园区可积极申报。

      市工信局相关负责人介绍,此次申报的绿色制造名单包括绿色工厂、绿色设计产品、绿色园区、绿色供应链管理企业四类。满足申报条件的企业和园区可按照相关标准,委托第三方评价机构开展现场评价,评价合格后于4月2日前将申请材料报送至市工信局产业政策与节能科。咨询电话:63936089。

      为推动绿色化制造体系建设,引领相关领域工业绿色转型,根据我市相关政策,被评为国家级、省级绿色工厂的,市财政分别给予100万元、50万元一次性奖励;被列入国家、省绿色设计产品目录的,市财政分别给予企业50万元、20万元一次性奖励;对获得国家级、省级能效水效“领跑者”称号的企业,市财政分别给予50万元、20万元一次性奖励。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼