欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/12/6
洛阳信息产业资讯

加快推进“三大改造” 加速产业转型发展

2019/03/07 05:34:25   洛阳日报

      今年,我市将加快推进300个总投资951.6亿元的“三大改造”重点项目建设,推动500家企业实施“三大改造”。这是记者从昨日召开的全市“三大改造”现场观摩暨转型发展攻坚推进会议上了解到的。

      会议指出,今年我市要以产业高端化、技术尖端化、质量顶端化为目标,纵深推进智能化改造提效扩面、绿色化改造提标示范、技术改造提速升级,重点实施300个“三大改造”项目,总投资951.6亿元,年度计划投资403.2亿元,并确保完成全年500家企业“三大改造”任务。

      此外,我市将坚持完善“一个产业、一套班子、一个方案、一抓到底”工作机制,围绕省定12个重点转型发展产业及“565”现代产业体系,大力实施重点产业攻坚计划,同时实施一批重大项目,支持一批骨干企业,培育一批产业园区,推进产业转型发展攻坚。

      会议期间,与会人员实地观摩了鹏起实业、前进化工、青岛啤酒3家“三大改造”先进典型企业。

      副市长侯占国参加会议。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:洛南新区市政府大楼七楼