欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/10/21

863创智广场“双创”服务联盟成立

2017/10/12 10:52:44   洛阳日报
      11日,863创智广场“双创”服务联盟成立,将为我市中小微企业提供精准、高效的创新创业服务。

      联盟内企业以进驻863创智广场园区的专业第三方服务类企业为主,服务内容涵盖了企业从初创期到成熟期运营发展过程中涉及的金融、财税、法律、知识产权、软件开发、科技成果转化、品牌营销推广等领域,为企业提供开放、便捷、多元化的服务,搭建全方位的服务平台。

      863创智广场相关负责人介绍,联盟将通过“企业需求—园区牵线—联盟助力”的方式运作,重在健全要素集聚、政策对接、资源共享、服务并联的运行模式,使联盟内不同企业既保持对外品牌形象的统一性,又保证各自不同业务特点对企业服务的灵活性,最终在园区内实现联盟与企业间的闭合式良性创新创业生态循环。
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼