欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21

省科技厅召开全省科技创新重点工作推进会

2018/06/13 11:02:49   河南科技网

      6月6日下午,省科技厅召开了全省科技创新重点工作推进会。会议传达学习了习近平总书记5月28日在全国两院院士大会上的讲话精神,总结了今年以来,全省“四个一批”建设、100个“转型升级”重大创新专项谋划实施和科技扶贫推进等工作,分析了存在的困难和问题,研究部署了下一步工作重点。厅领导刘英锋、刘保民、何守法、王占波出席会议,各省辖市、省直管县(市)科技管理部门和厅机有关处室主要负责同志参加会议。省科技厅厅长、党组书记马刚同志主持会议并对下一步工作提出明确要求。

      马刚厅长指出:全省科技系统要以此次重点工作推进会为契机,进一步统一思想,提高认识,把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记科技创新思想上来,深入贯彻习近平总书记在全国两院院士大会上重要讲话精神,落实省委省政府各项决策部署。一要突出重点,集中资源,扎扎实实推进“四个一批”扩规模,上水平,提质量,增效益。二要深入调研、科学谋划,聚焦“十百千万”转型升级创新专项工程,抓紧谋划实施市级重大专项,为省市联动推动重大专项实施提供充足后备资源。三要省市联动,整合资源,启动实施科技特派员“十百千”工程,坚决打赢科技扶贫攻坚战。四要转变作风,狠抓落实,突出实干、实绩、实效的导向,以开拓创新的事业格局和锐意进取的精神状态,把全省科技创新“四个一批”工作交流会和全省科技创新工作会确定的各项目标任务落到实处。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼