欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12

河南省技术市场管理办公室荣获全国先进单位称号

2017/12/07 10:06:10   河南科技网

      11月29日科技部火炬中心在哈尔滨召开2017年度全国技术市场统计工作会。会议宣布了全国统计工作先进单位的表扬通知,河南省技术市场管理办公室荣获2016年度全国技术市场统计工作先进单位称号,河南省科技厅对外科技合作处在大会上进行了经验交流发言。

      近年来,我省把加快技术转移转化作为实施创新驱动发展战略的重要抓手,在技术转移示范机构建设、规范和加强技术市场建设、推动技术合同登记等方面加大工作力度并取得明显成效,目前全省技术合同成交额57.2亿元,同比增长51.5%。全省技术转移和技术市场发展为加快建设创新型河南、打造中西部地区科技创新高地提供了有力支撑。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼