欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/9/25

中国航空工业将携全明星家族亮相珠海航展

2018/03/14 09:29:23   科技日报

      日前,中国航空工业集团有限公司(简称航空工业)新闻发言人周国强宣布,航空工业将在11月举行的第12届中国航空航天博览会(简称珠海航展)上携全明星家族参展。届时计划携带一系列明星机型,以静展和飞行表演等形式进行展示。

      周国强介绍,根据参展计划,在第12届航展上,航空工业将力推两型四代机联合登场,备受全球关注的“20系列”高端航空装备有望集体公开亮相,部分军贸明星装备也将悉数登场。同时,将以航空武器装备系列化发展为主线,以战斗机、直升机、教练机、无人机、运输机、特种飞机、机载武器及系统等主要航空武器平台系列为主体,全面展示制空、打击、预警、信息、投送等要素高度融合的空中作战体系,彰显我国航空装备“从三代到四代、从有人到无人、从空军到陆海空”的跨越。

      在第12届航展上,航空工业将以支线客机系列、民用直升机系列、通用飞机系列等主机产品及机载航电、机电重点产品和项目为代表,集中展现推进军民融合,加快技术创新等方面的新成果。同时,将展示构建“互联互通”、推进海外设施建设和国际产能合作的代表性项目,集中展现航空工业在积极响应国家“一带一路”倡议、架设“空中丝路”方面取得的突出成果。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼