欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/2/17
科技工作动态

市科技情报所集中学习2019年全省科技工作会议精神

2019/02/02 05:08:52   本网站

      1月31日下午,市科技情报所召开学习会议,集中学习《2019年全省科技工作会议精神》及市委组织部《关于进一步加强春节期间党员管理工作的通知》,所全体党员干部参加了会议。

      学习会上,首先由李团飞同志传达学习《2019年全省科技工作会议精神》,并强调指出,2019年全省科技创新工作总体要求是以落实习近平总书记关于打好创新驱动发展四张牌的重要指示精神,认真贯彻省委十届八次全会和省“两会”精神,为全省经济高质量发展、新时代中原更加出彩提供坚实的科技支撑。2019年工作目标是全省R&D经费支出占GDP比重达到1.5%,全省规模以上高新技术产业增加值增长10%以上,占全省规模以上工业增加值的比重达到38%。要求全所认真学习2019年全省科技工作会议精神,深刻领会科技厅对科技工作的新要求,要根据全省科技工作会议精神结合我所工作实际,把握当前科技工作形势,明确工作重点,争取2019年我所工作取得新突破。然后由杨杰通知传达学习市委组织部《关于进一步加强春节期间党员管理工作的通知》。

      通过学习,大家重点解读了河南省今后一个时期科技创新工作思路和2019年全省重点要做好的十个方面工作,为2019年我所工作的开展提供了指导和引领。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼