欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/7/16
科技工作动态

市科技局围绕科技金融政策召开多场工作座谈会

2019/01/21 04:25:39   生产力促进中心

      为加大科技金融结合工作力度,加快破解科技型中小企业融资难、贷款贵的难题,为科技型中小企业提供全成长期的科技金融服务,打造独具洛阳特色的科技与金融结合试点城市。近日,市科技局特邀河南科技大学与洛阳理工学院金融学教授连续召开多场科技金融工作座谈会。洛阳市生产力促进中心有限公司(以下简称“生产力中心”)、市科技贷合作银行、创业投资机构、科技园区、科技型企业等相关负责人参加座谈。

      座谈会上,大家畅所欲言,热烈讨论。我市“科技贷”各合作银行分别围绕市科技贷合作业务开展、工作机制建立、下步打算等进行了交流发言,并就现阶段业务开展中遇到的瓶颈与困难展开了讨论、分析了原因、提出了建议,还就成果贷怎样更好的开展与各位专家交流了意见。市科技局、创业投资机构、科技园区等负责人分别就下一步基金设立、合规运行、稳步高效开展业务等进行了深入的探讨。

      洛阳市生产力促进中心作为市科技金融工作受托管理机构,将积极配合市科技局工作,加快“1+11+N”科技金融政策全面提升,着力解决科技型中小企业融资难问题,以创新思维服务科技型中小企业,与企业共成长。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼