欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/1/24
科技工作动态

市科技局开展2018年度基层党组织书记述职评议考核工作

2018/12/29 02:30:37   机关党委

      12月27日,市科技局召开2018年度党支部书记、驻村第一书记述职评议考核会议。

      会前,按照市直工委要求,局机关党委制定下发了工作方案,各党支部对照方案要求,认真总结一年来的工作,局机关党委对各党支部书记的述职材料进行了审核把关。

      会上,局机关党委通报了2018年度机关党建工作情况,各党支部书记、驻村第一书记就履行基层党建职责情况进行了述职,局党组各位成员、机关党委委员针对各书记的述职进行了提问,一一作了点评,提出了意见和建议。随后,参会人员就各党支部书记、驻村第一书记抓基层党建工作情况进行了无记名画票测评。

      最后,局党组副书记、副局长韩建军讲话指出,本次述职评议考核工作准备充分、严肃认真、导向明确,既是回头检视过去一年的工作,也是对今后的基层党建工作的促进。他强调:要以本次述职评议考核为契机,聚精会神、一以贯之抓好基层党建工作。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽基层党建工作,以党建工作促进党员干部队伍建设,以党员干部队伍建设促进科技创新各项工作的进一步上台阶、出亮点。二要切实强化局机关党委各党支部书记抓基层党建的主体责任,真正把党建工作各项任务落到实处,形成上下协同、齐抓共管的工作格局。三是要切实抓好党建突出问题的整改落实,以这次述职评议为新起点,推进履职尽责更加有力,促进我局各基层党组织建设全面进步、全面过硬,争创党建工作新业绩。

      局党组成员,机关党委委员,机关纪委委员,各党支部书记、副书记,驻村第一书记参加了会议,市纪委监委派驻纪检监察组、办公室、人事科负责人列席了会议。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼