欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/3/23
科技工作动态

市科技局举办迎元旦离退休党员干部座谈会

2018/12/28 04:07:56   机关党委

      在2019年元旦即将来临之际,12月26日,市科技局举办以“喜迎元旦佳节、共叙美好生活”为主题的离退休党员干部座谈会。局老党员干部们济济一堂,缅怀毛泽东主席的丰功伟绩,以自己的亲身经历回顾伟大祖国改革开放40周年来的沧桑巨变,共同畅谈新时代美好的生活。


      会上,局党组副书记、副局长韩建军向老党员干部致以节日问候,通报了市科技局2018年工作。他指出,2018年,在离退休党员干部的关心支持下,在局党员干部共同努力下,我市现代创新体系全面构建,国家自创区建设蹄疾步稳,国家小微两创城市示范好戏连台,创新主体创新平台“双倍增”行动成效凸显,科技创新资源加速集聚,科技创新产出大幅提升,取得了一系列新的成绩。同时对2019年工作谋划安排进行了讲解,希望老党员干部继续发挥余热,一如既往支持科技创新工作,为洛阳的科技创新事业建言献策。


      随后,离退休干部党支部书记谭宝泰传达了市委老干部局党支部书记示范培训班主要精神,对做好局离退休干部党建工作,凝心聚力为科技创新献余热、做贡献提出了要求。


      会议由市科技局党组成员、副局长林明烟主持,局离退休干部30多人参加了会议。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼