欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2019/6/19
科技工作动态

市科技局开展机关科室主要负责人述责述廉考核评议

2018/12/28 03:14:44   机关纪委

      12月27日,市科技局党组召开机关科室主要负责人述责述廉考核评议会,听取科室主要负责人2018年履行党风廉政建设情况汇报,同时进行了民主测评。局党组成员、机关科室主要负责人、市纪委监委派驻纪检监察组和机关纪委有关人员参加了此次会议。会议由局党组副书记、副局长韩建军同志主持。

      局机关各科室主要负责人逐一对一年来履行党风廉政建设工作情况进行了汇报。在汇报中,各科室主要负责人总结了一年来履行党风廉政建设方面所取得的成绩,工作特色和亮点,深入查找存在的问题和不足。随后,局党组根据各科室主要负责人述责述廉情况,结合平时掌握情况,对科室主要负责人抓党风廉政建设情况进行了分析点评。与会人员对各科室主要负责人2018年履行党风廉政建设工作情况进行画票测评。

      韩建军同志在会议上中指出,各科室主要负责人述责述廉态度认真、认识到位、汇报实在,查摆了存在的问题,并做出了整改承诺,达到了预期的效果。但同时还存在一些不足之处:一是有些科室负责人履行党风廉政建设职责有不全面、不到位的地方,对如何通过抓好党风廉政建设工作来促进业务工作更好开展的融合渗透力度不够深入;二是对科室存在的问题,找的不全、不准,廉政风险防控措施跟进还不完全到位。

      韩建军同志要求,在下步工作中,各科室负责人要进一步提高站位,提高认识,针对问题拿出切实可行管用的方法措施,抓好整改,推进党风廉政建设工作制度化、常态化、长效化,不断提高科室抓党风廉政建设工作整体水平。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼