欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21
科技工作动态

市科技局党组理论学习中心组开展第十次集体学习

2018/10/12 05:39:50   机关党委

      10月12日上午,市科技局党组理论学习中心组开展第十次集体学习,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习研讨。受局党组书记、局长王进委托,局党组成员、副局长林明烟主持集体学习。

      在学习会上,中心组成员观看了《焦点访谈——让制度“长牙” 让纪律“带电”》节目,传达了李亚书记9月20日市委理论学习中心组集体学习会上的讲话精神,研学了《条例》学习要点和修订前后对照表,并就学习好宣传好贯彻好新修订的《条例》进行了逐一交流发言。

      会议强调,要以上率下、示范引领。党组成员要担负起抓好深入学习宣传贯彻《条例》的政治责任,全面准确领会把握《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,带头学习,带头宣传,带头贯彻,为局系统党员干部作出示范。要深化学习、入脑入心。局党组、局机关党委各支部要把学习《条例》的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,准确把握《条例》要求和各项具体规定,做到弄准吃透,知敬畏、存戒惧、守底线。要遵规守纪,担当作为。机关科室、局属单位要教育引导干部职工在行使权力中慎之又慎,在自我约束中严之又严,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越,让接受纪律和规矩的约束成为一种习惯、一种素养、一种自觉,以良好的纪律作风和精神风貌,展现新时代的新担当、新作为。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼