欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21
科技工作动态

市科技局开展“三合一”督导检查

2018/09/30 08:44:10   办公室
      9月29日,市科技局副局长林明烟带领局办公室、机关党委、人事科负责同志,采取“四不两直”方式对局机关科室、局属二级机构的安全生产、工作纪律、党员佩戴党徽情况进行督导检查。

      每到一处,督导组迅速展开“三合一”同步检查。在安全生产方面,仔细查阅安全生产责任书、安全生产工作方案等资料,现场查看电器设备使用、电梯安全质检、消防设施维护等情况,对重点部位、关键环节进行安全隐患排查。在工作纪律方面,对照花名册逐一核实工作人员在岗情况,准确掌握离岗人员外出动向。在党员佩戴党徽方面,严格按照工作日期间党员佩戴党徽规定要求,走进每间办公室对党员佩戴党徽情况进行实地检查。督导组第一时间汇总检查结果,并向被检查单位进行反馈,当面指出存在问题,直接交办整改事项。

      “三合一”督导检查基础在“查”、关键在“改”、核心在“效”。督导组对交办事项将适时进行“回头看”,切实抓好问题见底清零,进一步强化局系统党员干部的安全责任、纪律观念、党员意识,凝神聚力形成干事创业的正能量,为全面深化现代创新体系,加快建设国家创新型城市提供精神动力和组织保障。
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼