欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21
科技工作动态

市科技局赴洛宁县张营村持续开展驻村帮扶工作

2018/10/08 03:59:55   农村科

      9月28至30日,省科技厅农村处王备战、黄永峰处长到市科技局结对帮扶的洛宁县张营村检查指导工作。先后听取了镇政府包村干部、局驻村工作队帮扶工作进展情况汇报,查看了市科技局为张营村援建的200kw光伏电站及体育广场等项目,检查了村容村貌建设、危房拆除清零等工作进展情况,对洛阳市科技局的帮扶工作表示肯定,并对下步一些工作进行了现场指导。市科技局党组成员、调研员陈宏同志陪同。

      随后,市科技局组织王松涛、赵志刚、周向阳、王银峰、秦龙翔等5名同志集中驻村开展“脱贫攻坚‘问题清零’入户走访”工作。经过简短动员培训后,5名同志们在镇村干部的配合下,分3个小组开展入户调查,在2天时间里对全村所有结对帮扶户进行了拉网式走访,走家串户详细询问填写调查问卷,圆满的完成了各项既定阶段性工作任务。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼