欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/18
科技工作动态

市科技局举行以案促改廉政教育党课活动

2018/09/13 04:01:56   机关纪委

      9月12日,市科技局在738会议室举行以案促改专题廉政教育党课活动,局党组书记、局长王进以“深化标本兼治,推进以案促改”为题,为局党员干部作专题党课辅导。围绕发生在局系统的违纪违法案件,用身边事教育身边人,推进以案促改制度化常态化;围绕深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件,教育引导党员干部从中受警醒、知敬畏,始终保持慎初、慎独、慎微、慎交、慎终,不断夯实全面从严治党的思想基础。

      王进强调,要以案为鉴,深刻汲取教训;要以案示警,切实引以为戒;要以案明纪,坚决守住底线;要以案促改,确保改出实效。每名党员干部都要充分认清思想变质是腐败的根源、监督乏力是腐败的外因、制度漏洞是腐败的温床,要增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,持续深入地的学习党章和党纪党规、学习国家法律法规,深入开展以案促改工作“回头看”,整改解决突出问题,抓好建章立制,以扎实的工作作风和过硬的工作本领为洛阳科技创新事业贡献力量。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼