欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/7/18
科技工作动态

市知识产权局启动2018年知识产权强企备案工作

2018/06/28 10:43:15   知识产权局

      为推进我市知识产权创造、运用和保护,全面提升我市创新驱动发展能力和企业核心竞争力,日前,市知识产权局发布了关于开展洛阳市知识产权强企备案工作的通知,正式启动2018年知识产权强企备案工作。

      强企备案工作遵循政府引导、企业自愿、公平公正的原则,要求企业要建立健全知识产权工作机制和培训制度,知识产权的转化和产业化水平以及保护意识较高,年度营业收入超1000万元以上,专利相关产品与服务的营业收入占企业年营业收入25%以上,且拥有有效专利10件以上,其中有效发明专利2件以上。

      对备案的知识产权强企,我市将按照奖励政策给予资金奖励,优先推荐申报国家级、省级知识产权强企,在专利授权奖励、“贯标”(企业知识产权管理规范国家标准)认证、专利权质押融资补贴、专利保护、专利维权援助、相关培训辅导等专项工作中给予优先支持。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼