欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21
科技工作动态

市科技局与西工区区局会商战略合作协议成功签约

2018/06/11 04:44:58   计划科

      6月8日,市科技局与西工区政府共同签署区局会商战略合作协议。

      本次区局会商是贯彻落实党的十九大精神、加快实施创新驱动发展战略、构建现代创新体系的重要举措,也是加强市县联动创新的重要实践,内容涵盖自创区建设、创新载体培育、人才引进等多方面内容,形成了立体化、多角度的创新资源集聚。会商协议的实施将为区域科技创新营造特色鲜明、链条完整的创新环境,增强科技企业的内生动力,有助于发挥西工区产业优势,推动科技服务业、科技金融、小微企业创业创新等方面快速发展,为全市科技创新发展起到带动作用。

       签约仪式上,市科技局局长王进发表重要讲话。他强调,党的十八大以来,从中央到地方高度重视科技创新工作,实施“创新驱动战略”,市科技局坚决贯彻落实市委、市政府“9+2”工作布局,以构建现代创新体系为抓手,以“创新能力更强”为目标,真抓实干,取得了一定成绩。西工区委、区政府以崇高的政治站位抓创新,在科技创新方面走在全市前列。下一步,双方要以本次会商为契机,在加快洛阳自主创新示范区建设、持续实施“双倍增”行动、推进小微企业创业创新基地城市示范建设等方面继续努力,实现西工区创新发展,并带动我市科技创新水平再上一个新台阶。

      随后,洛阳电光设备研究所、华荣生物科技有限公司、洛阳信息科技城作为企业代表依次进行了发言,均表示深受本次会商战略合作鼓舞,将继续努力,加快企业科技研发、转型升级步伐,为全市科技创新做贡献。

      市科技局全体班子成员,西工区党委、政府、人大、政协主要领导出席签约仪式,西工区相关区直委局及部分企业参加了活动。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼