欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21
科技工作动态

市科技局党组召开理论学习中心组集体(扩大)学习会

2018/06/08 07:16:01   机关党委

      6月7日上午,市科技局党组召开理论学习中心组集体(扩大)学习会,集中学习习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神。局党组书记、局长王进主持会议并讲话,局中心组成员,机关科室主要负责人、局属单位主要负责人参加了会议。

      学习会上,大家首先共同学习了习近平总书记在两院院士大会上的讲话全文。随后,局党组中心组成员围绕习近平总书记的重要讲话精神,结合思想、工作实际,逐一发言,交流学习体会,对如何做好新时代我市科技创新工作,进行了深入热烈的探讨。

      王进在学习总结中强调,习近平总书记的重要讲话,站位高远,思想深邃,希望殷切,催人奋进,讲话中提出的新的重要观念、作出的新的重要论述,为我国科技创新发展指明了方向,对新时代加快推进创新型国家建设和世界科技强国建设提出了更高要求,是新时代建设世界科技强国的动员令,为我们科技工作发展指明了前进方向,提供了根本遵循。我们学习习近平总书记在两院院士大会上的讲话精神,关键是要吃透精神,领会内涵,指导实践。我们要按照习近平总书记指明的方向和提出的要求,坚持党对科技工作的领导,深刻把握科技创新发展大势,瞄准世界科技前沿和产业技术前沿,奋力作为,勇做新时代全省科技创新发展的排头兵,为构建现代创新体系、加快国家创新型城市建设作出新的更大贡献。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼