欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/6/21
科技工作动态

2018年“创新大行动政策进基层”活动在洛阳灰熊科技园成功举办

2018/05/31 08:55:07   人合科

      5月25日,2018年“创新大行动政策进基层”活动在洛阳灰熊科技园成功举办,市科技局相关科室,老城区科技局、老城区30多家企业的负责同志参加了此次活动。市科技局副局长代伐,老城区政协副主席李晓云出席会议并讲话。

      会上,市科技局高新科、知识产权局、技术市场办、生产力促进中心的负责同志,分别就高新技术企业科技创新三大政策、专利申报及小微企业发明专利奖励办法、技术交易合同免税政策及《洛阳市小微企业技术交易扶持办法》、科技金融贷款政策进行了深入细致的讲解,并回答了企业代表们提出的问题。

      代伐在培训讲话中指出,举办2018年“创新大行动政策进基层”活动是市科技局转变思念方式、转变工作方式的具体行动,是推动创新主体、创新平台双倍增的重要抓手,更是企业理解政策、掌握政策、运用政策,着力把科技创新政策转化为企业快速发展的红利,激发企业创新活力,坚定企业创新自信。代伐副局长在讲话中强调:一是对科技创新工作重要性的再认识,再提高。二是发挥各自优势,企业与科技政策要有机结合,汇聚科技创新的动力。三是加强沟通对接,使企业和科技创新之间形成高效的对接机制。使更多企业成长为科技创新的主体,释放政策红利。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼