欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/6/21
科技工作动态

洛阳市知识产权局发布企业知识产权贯标奖励工作指引对符合条件的企业一次性奖励10万元

2018/05/24 06:25:43   市知识产权局

      近日,市知识产权局印发《洛阳市企业知识产权贯标奖励工作指引》(以下简称《指引》),正式启动2018年度知识产权贯标奖励工作,对符合条件的企业给予一次性奖励10万元。

      《指引》规定,申报贯标奖励的企业需在洛阳市依法注册,具有独立法人资格;应是河南省备案的科技型中小企业(A类)及以上企业(高新技术企业、创新龙头企业、科技小巨人(培育)企业),国家知识产权示范、优势企业,或省、市知识产权强企;需要获得由国家标准委授权的第三方认证机构认证的《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)证书;近三年来无恶意侵犯他人知识产权行为,并拥有有效专利10件以上,其中有效发明1件以上,且对其主要产品(服务)的核心技术拥有自主知识产权。

      《指引》要求,申报贯标奖励的企业需提供《洛阳市企业知识产权贯标奖励申请表》、专利授权证书复印件(交验原件)、由国家标准委授权的第三方认证机构出具的处于有效期内的《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)认证证书复印件(交验原件)、企业资质证明材料复印件(如证书、认定文件等)(交验原件)和其他证明材料(如企业名称变更通知书等),其中国家知识产权示范、优势企业和省、市知识产权强企可不提供专利授权证书和《企业知识产权管理规范》认证证书原件,申报材料需一式三份,复印件每页须加盖公章。

      《指引》强调,申报贯标奖励的企业须在正式开展贯标工作后到洛阳市知识产权局进行备案登记,并在洛阳市知识产权局官网发布申报通知后,按要求将申报材料提请所属辖区县(市)区知识产权局审核。洛阳市知识产权局对各县(市)区知识产权局审核通过的申报企业情况进行5个工作日的公示,同时按要求对申报材料进行复审,根据需要组织实地调研,并对通过复审的企业进行5个工作日的公示,会同洛阳市财政局批复资金。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼