欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/18
科技工作动态

我市举办2018年创新发展大讲堂活动

2018/04/16 04:44:50   高新科

      为认真贯彻落实创新驱动发展战略,深入推进郑洛新国家自主创新示范区、国家小微企业创业创新基地城市示范建设工作,用创新的发展理念指导发展实践,促进高质量发展,提升各创新载体和创新型企业主导产业转型省级和新兴产业布局,4月13日市科技局邀请苏州工业园区原党工委副书记、管委会副主任杨建中同志为我市做“科技创新环境的营造与科技招商及人才的引进”专题报告。

      报告会结合苏州工业园的发展实践,从科技创新战略的重要性、区域性创新平台建设和环境的营造、科技创新产业的发展和招商等方面进行了深刻、全面的解读,全市17个县(市、区)政府科技工作主管领导、产业集聚区产业规划部门负责人、县(市、区)科技主管部门、科技企业孵化器、创新型企业的负责人200余人参加报告会,与会人员一致认为,报告会突出理论和实践的结合,通过大量具体实践,传递了创新对区域经济发展的战略支撑作用,报告对我们树立新理念、明确新观念,指导区域产业规划、企业创新方向都具有深刻的指导意义。

      报告会期间,市科技局副局长任庆鹏还对省级高新区创建、创新主体培育、创新载体建设等工作进行重点部署和安排。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼