欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/7/18
科技工作动态

市科技局组织参观“纪念洛阳解放70周年成就展”

2018/04/13 04:46:00   机关党委

      4月13日上午,市科技局机关及所属二级机构党员干部20余人,来到新区博物馆一楼大厅,参观“纪念洛阳解放70周年成就展”。局党组成员、副局长王建军、代伐,局党组成员、知识产权局局长任超参加活动。

      本次展览分前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方风来、出彩篇章和后记六大版块,主要通过图片形式,集中展示了洛阳解放70年来,特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大成就,展现了全市上下推动党的十九大精神落地生根、形成生动实践的精神风貌,深刻揭示了只有中国共产党才能救中国、只有中国特色社会主义才能发展中国这个真理,激励全市人民不忘初心、牢记使命,继承革命传统、弘扬先烈精神,团结拼搏、砥砺奋进。

      在参观过程中,局党员干部们观看一幅幅图片,为洛阳70年的沧桑巨变、70年的天翻地覆、洛阳发展所取得的成就感到由衷地自豪和欣喜。大家深深地认识到,只有在中国共产党的领导下,依靠我们伟大的人民才能创造历史的奇迹,取得如此辉煌的成就。大家纷纷表示,要拿起先辈手中的接力棒,勇挑重担、争当先锋,以十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,为构建现代创新体系、加快国家创新型城市建设贡献力量。


首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼