欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/18
科技工作动态

市科技局到张营村对接精准脱贫

2018/04/03 11:51:36   农村科

      3月30日,市科技局副局长林明烟、调研员陈宏同志带领局机关党员干部前往洛宁县赵村镇张营村开展精准脱贫对接帮扶。

      林明烟、陈宏实地察看了张营村扶贫车间、污水处理厂等惠民工程建设进度,详细了解了产业发展规划以及基础设施维护管理等情况,并就谋划实施产业培育、集体经济发展项目与村两委负责同志进行了研究探讨。针对张营村当前正在开展的贫困户到户增收屋顶光伏项目建设和金融扶贫工作,林明烟要求驻村第一书记和驻村工作队员要主动配合县、镇党委政府和村两委,积极做好对贫困户的政策宣传和跟进服务,切实把好事办好,让群众高兴满意。

      随后,党员干部们还分别走进各自结对的贫困户家中,宣传扶贫政策,查看档卡资料,精算收入账目,共商家庭创收的路径办法,进一步帮助贫困群众坚定如期实现脱贫摘帽的信心和决心。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼