欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/8/22
科技工作动态

市科技局机关纪律检查委员会选举成立

2018/03/12 08:59:54   机关党委

      为进一步加强机关党的建设,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,市科技局3月8日召开机关党员大会,选举产生第一届市科技局机关纪律检查委员会。市科技局党组书记、局长王进,市直纪工委书记康灿斌出席大会并讲话,局党组成员以及局机关党委所辖4个党支部党员参加会议。

      按照大会审议通过的《洛阳市科学技术局机关党员大会选举办法》,大会采取差额选举和无记名投票的方式选举产生第一届市科技局机关纪律检查委员会委员,新当选的委员代表作了表态发言。

      康灿斌代表市直纪工委对大会的成功召开表示祝贺,对市科技局机关党建“服务中心、建设队伍”两大任务落实情况给予肯定,同时对新成立的机关纪委做好新时代机关纪律检查工作提出明确要求。要高举伟大旗帜,把党的政治建设摆在首位;要持之以恒整治四风,巩固拓展落实中央八项规定和实施细则精神以及省、市《办法》规定;要全面加强党的纪律建设,将监督执纪“四种形态”融入日常、抓在经常。

      王进在讲话中指出,成立市科技局机关纪委是贯彻落实党的十九大全面从严治党要求的重要举措,是加强党内监督的重要措施,是推进纪检监察体制改革向纵深发展的重要步骤,也是科技事业发展的现实要求。希望新成立的机关纪委和当选委员,要提升政治站位,充分认识加强局机关纪律检查工作的重要性;要忠诚履职担当,推进全面从严治党向基层加压发力;要落实“五个过硬”,切实加强局机关纪委自身建设。自觉在市直纪工委、局机关党委的领导下,在市纪委派驻局纪检组的业务指导和监督检查下,扛起责任,牢记使命,认真履职,坚定不移推进全面从严治党真管真严、敢管敢严、长管长严,将全面从严治党要求落实到每一个党支部和每一名党员,不断开创市科技局全面从严治党新局面,为构建现代创新体系、实现“创新能力更强”奋斗目标、加快国家创新型城市建设提供坚强保证。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼