欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/9/25
科技工作动态

阿根廷工业产权局一行来洛阳调研

2018/03/02 09:09:02   市知识产权局

      2月27日,阿根廷工业产权局局长达马索·帕多一行来到洛阳市调研,考察了龙门石窟和中国一拖集团有限公司,了解中国传统知识与民间文艺保护及知识产权制度与政策发展等情况。

      期间,达马索·帕多同我市科技部门和企业就知识产权创造、运用和保护问题进行了密切交谈,并对洛阳市在科技创新、知识产权创造与保护以及传统知识与民间文艺保护方面取得的优异成绩表示肯定。

      达马索·帕多对此次调研活动的安排表示感谢,他表示,调研使阿根廷工业产权局同中国地方知识产权部门和企业能够面对面的交流,希望同中国知识产权界和地方企业建立长期联系,进一步增进交流与合作。

      国家知识产权局与阿根廷工业产权局于2016年签署了合作谅解备忘录,中阿两局在信息交流、人员培训和信息化等领域正在积极开展友好合作。

      国家知识产权局国际合作司一处处长胡岸、国家审协(河南)中心副主任侯海薏、省知识产权局副局长吴灯展、市科技局局长王进、知识产权局局长任超等陪同调研。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼