欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/6/21
科技工作动态

我市对部分县(市、区)小微两创工作进行现场抽查

2018/03/01 10:20:07   局办公室

      为更好推进国家小微两创示范城市建设,按照市领导要求,我市于2月27日对部分县(市、区)小微两创工作进行了现场抽查。为提高工作效率,根据不同侧重,抽查工作分为6个工作组,分别由市科技局、财政局、工信委、工商局、商务局、统计局等单位主管领导带队,人社局、知识产权局、技术市场办等工作人员参与,对洛宁县、洛龙区、吉利区、伊川县、老城区、涧西区六个县(市、区)小微双创工作进行现场抽查。

      通过现场抽查,了解到县区推动小微两创工作中的重要举措,发掘创新经验、发现存在问题,切实督促县区实施“重微共振”工程,落实创业创新政策,以营造小微企业创业创新的良好氛围。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼