欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/12/12
科技工作动态

市科技局到帮扶村开展“新春送温暖”活动

2018/02/13 10:30:30   农村科

      春节将至,2018年2月11日,市科技局副局长窦怀清、任庆鹏、代伐、陈宏带领各科室党员干部22人,满载爱心物资,到定点帮扶村——洛宁县赵村镇张营村开展2018年春节送温暖活动。

      在张营小学校园内,市科技局为10名贫困家庭儿童送上崭新的棉服,为村里13名60岁以上老党员送上春节慰问品,随后,各帮扶责任人带上米、油、春联,来到各自的帮扶户家中,嘘寒问暖,把关怀和温暖送到各个贫困户家中,并祝愿群众过个祥和安康的春节。

      从帮扶户家中出来后,大家积极响应局文明办倡议,拿起大扫把、小笤帚等清洁工具,开展“清洁家园”义务劳动,为村小学校园、主干道打扫卫生,干干净净迎接日益临近的春节。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼