欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/9/25
科技工作动态

迎新春,我市为小微企业送上政策大礼包

2018/02/09 06:57:48   本网站

      近日,为提高小微企业政策知晓率,真正将惠及小微企业创业创新政策落实到位,推进小微企业创业创新基地城市示范工作,我市赶在新春即将来临之际,为全市小微企业创业送上新年大礼包——《洛阳市支持小微企业创业创新政策摘要汇编》。

      为充分发挥国家6个亿专项资金的带动作用,我市先后召开十八次由市级领导主持召开的领导小组工作推进会,市政府主要领导多次听取相关工作汇报,最终围绕空间载体建设、公共服务平台提升、降低市场融资门槛、创新主体培育、创业创新人才培养引进、政务环境优化等方面出台了40余项支持小微企业创业创新政策,初步构建了支持小微企业创业创新的政策体系。为了将政策宣传贯彻到位,我市将政策摘要进行汇编,精准投放到科技企业孵化器、专业化众创空间、小微企业工业园、文化创意产业园、乡村创新创业基地等六大类园区,服务入园企业(团队)查阅咨询,营造小微企业创业创新的良好氛围。

      有需要政策汇编的小微企业可到所在园区及县区小微两创办公室(设在县区科技部门)查阅领取或登录http://www.lyxwlc.gov.cn/政策下载栏目下载政策全文。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼