欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/10/21
科技工作动态

我市新增47家科技小巨人(培育)企业

2017/12/27 05:11:57   高新科

      12月26日,省科技厅公布2017年度河南省科技小巨人(培育)企业名单,我市花都家具集团、嘉盛电源、洛凌轴承等5家企业获得“科技小巨人企业”称号,四丰电子、东风新研材、恒诺锚固等42家企业获得“科技小巨人培育企业”称号,至此我市科技小巨人(培育)企业增至86家,并成功实现科技小巨人企业“零”突破目标。

      河南省科技小巨人(培育)企业认定是我省创新体系建设的重要组成部分,旨在选拔一批创新能力强、成长速度快、发展潜力大的科技型中小企业,要求企业前两个年度销售收入或利润平均增长率达到20%以上,建立完善的研发管理体系,有较强的研发创新能力。根据《河南省企业研究开发财政补助实施方案》(豫财科〔2017〕166号)经认定的科技小巨人(培育)在有效期内,每年最高可享受财政200万元的企业研发经费投入补助,同时将享受研发经费加计抵扣、研发平台建设、科技创新券扶持等多项支持政策,市财政对经认定的科技科技小巨人企业给予50万元奖励,省、市科技部门将通过连续扶持鼓励科技小巨人(培育)企业做大做强,为培育经济发展新动能提供有效支撑。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备18019114号-1
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼