欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2018/1/22
科技工作动态

我市新增7名省级科技创新杰出人才杰出青年

2017/12/25 03:57:06   人合科

      日前,省科技厅公布了2018年度河南省科技创新杰出人才杰出青年名单,我市7名优秀科技人才入围。其中,洛阳师范学院教授张瑞玲、洛阳理工学院教授王新武、河南科技大学教授姬江涛、中钢集团洛阳耐火材料研究院有限公司教授级高工王刚、河南科高辐射化工科技有限公司总经理崔国士入选省级科技创新杰出人才,河南科技大学教授李三强、副教授虞跨海入选省级科技创新杰出青年。入选专家将获得30万元到50万元不等的项目经费资助,用于科学研究和技术创新。

      河南省科技创新杰出人才和河南省科技创新杰出青年均是河南省高层次创新型人才队伍建设工程的重要组成部分。杰出人才以选拔、培养和引进科技领军人才为目标,通过对在豫工作的符合一定条件的科技人才的支持,形成一支在国内外有重要影响、思想道德素质过硬、学术技术水平领先、被业内广泛认可的科技领军人才队伍,引领支撑科技创新活动开展。杰出青年以选拔、培养和引进后备科技领军人才为目标,加大人才梯队的培养力度,鼓励各类青年人才脱颖而出,促进我省青年科技人才的成长,发现、培养和造就一批优秀创新型青年人才,为打造中西部地区科技创新高地提供坚强人才支撑。

      截至目前,我市共有河南省科技创新杰出人才45名、科技创新杰出青年40名,是我市科技创新的中坚力量。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼