欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12
科技工作动态

我市市级工程技术研究中心增至275个

2017/12/04 05:07:22   科技局办公室

      日前,我市正式认定了洛阳市电磁防护工程技术研究中心等57个市级工程技术研究中心。至此,我市市级工程技术研究中心总数达275个。

      市级工程技术研究中心是我市创新主体创新平台“双倍增”行动及科技创新平台建设的组成部分。此次认定的57个市级工程技术研究中心涉及先进装备制造、高端石化、新材料、电子信息、机器人与智能装备、生物医药、现代农业等领域。被认定为市级工程技术研究中心的单位,将依托其丰富的科技资源,为产业技术创新提供工程化实验和相关综合性服务,推动企业技术创新,促进科技成果转化和产业化。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼