欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12
科技工作动态

我市新增7家省级众创空间

2017/12/04 05:05:10   科技局办公室

      日前,省科技厅公示了2017年度河南省众创空间评审结果,我市7家众创空间入围。至此,我市省级众创空间达到12家。

      入围的众创空间分布领域涵盖新材料、互联网、虚拟现实、文化创意、先进制造等,分别为:洛阳863软件孵化器有限公司的洛阳863创智广场“互联网+”众创空间、河南莫顿众创空间有限公司的洛阳市虚拟现实众创空间、河南乐名片科技有限公司的声音应用技术众创空间、河南科技大学科技园有限责任公司的河南科技大学鼎创众创空间、洛阳特种材料研究院的洛阳市轻合金技术众创空间、洛阳广电传媒科技有限公司的洛阳广电新媒体众创空间、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地的清洛创享+众创空间。

      经备案的省级众创空间将被纳入省级科技企业孵化器管理。根据《洛阳市加快众创空间发展实施办法》,我市将对经备案的省级众创空间给予20万元的运营奖励。对达到国家级众创空间条件的,还将由省科技厅负责向科技部推荐备案。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼