欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12
科技工作动态

我市参加郑洛新国家自主创新示范区创新创业发展基金上海推介会

2017/11/07 10:18:31   本网站
      11月2日,郑洛新国家自主创新示范区创新创业发展基金推介会在上海举行,副省长徐济超出席推介会并讲话,我市自创办、财政局、自创区“一核四区”及相关企业负责人参加活动并做了现场推介。

      郑洛新国家自主创新示范区创新创业发展基金,是经省政府批准,省财政厅、科技厅自创办联合社会资本成立,首期规模为10亿元。基金支持方向重点为自创区战略性新兴产业和重点领域,旨在引导和带动社会资本,支持科技型企业发展和自创区建设,促进科技成果落地,推动科技金融深度融合。

      徐济超介绍了我省经济社会发展的良好局面,并表示上海作为国际金融中心,在金融支持科创方面拥有独特的经验和做法。他希望双方以郑洛新自创区为平台,深入交流,加强合作,共谋发展。随后,省财政厅副厅长李新建、省科技厅党组书记赵建军、基金受托管理机构豫资控股集团总经理刘学军相继宣介了基金情况、自创区相关优惠政策和基金方案。

      推介会上,市科技局局长、自创办主任王进就“魅力洛阳”“科技洛阳”和洛阳国家自主创新示范区建设等情况作了介绍。我市河南南浦环保科技有限公司、洛阳月星新能源科技有限公司和视微影像(河南)科技有限公司等分别就各自的核心竞争力、市场展望及项目需求进行了现场演示。

      本次推介会邀请了国内各大银行和国泰君安、广发证券等80余家金融机构参与,我市共发布创新创业项目16个,融资需求共计12.18亿元。

徐济超副省长致辞

王进局长推介洛阳

洛阳企业代表现场推介项目


首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼