欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12
科技工作动态

市直工委和市科技局联合举办“欢庆十九大 党建促创新”主题党日活动

2017/10/20 09:14:43   本网站

      为庆祝党的十九大胜利召开,10月19日,市直工委机关党支部和市科技局机关党委联合开展 “欢庆十九大  党建促创新”主题党日活动,组织党员代表到洛阳国家大学科技园参观学习。市委副秘书长、市直工委书记朱晶莹,市科技局党组书记、局长王进以及市直工委机关党支部、市科技局机关党委和所属支部的30余名党员代表参加活动。

      洛阳国家大学科技园以智能装备及工业机器人、软件及信息服务业、工业设计及工业检测、高端教育培训、文化创意为主导产业,2013年投入运营至今,已吸引科大讯飞、深圳光启等200多家创新创业企业进驻,成为中部地区产业创新中心和我市高校产学研结合、培养创新创业人才的重要平台。

      党员同志们先后参观了洛阳国家大学科技园党史教育文化长廊,入驻园区的科大讯飞、深圳光启洛阳尖端技术研究院等新型研发机构,在国家级众创空间黑石咖啡观看了洛阳科技创新和国家自主创新示范区宣传片,并围绕创新驱动新发展和学习贯彻党的十九大会议精神进行了座谈交流。王进从国家创新型试点城市、现代创新体系、国家自主创新示范区洛阳片区和小微企业创业创新城市示范等建设介绍了我市科技创新的整体情况,并表示将深入学习贯彻党的十九大精神,持续以党建促创新,以党建促管理,加强党员创新能力提升,不断优化创新创业生态,加快要素融通,加快国家创新型城市建设,提升洛阳城市形象。

      朱晶莹在发言中表示,党的十九大是我国发展关键节点上的一次历史性盛会,学习宣传贯彻十九大精神,是今后一段时期工作的突出主线。市直机关各基层党组织和党员领导干部要认真学习、深刻领会,坚持用党的十九大精神武装头脑,增强贯彻落实的坚定性和自觉性;要走进社区和农村,结合部门职能特点做好十九大精神的宣讲工作;要坚持“三会一课”制度,推进党的基层组织活动方式创新,全面提升机关基层党建工作水平,不断开创机关党建发展新局面。
首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼