欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12
科技工作动态

市科技局副局长窦怀清检查局科技系统安全生产工作

2017/09/30 01:24:16   本网站

      为切实抓好国庆、中秋期间安全生产工作,迎接即将召开的十九大,9月30日,市科技局副局长窦怀清带领市科技局安全生产大检查领导小组相关负责同志对局系统安全生产进行了大检查。

在知识产权局检查

在市场办检查

检查科技信息网机房

在情报所检查

检查租户消防设施

      窦怀清副局长一行先后到市知识产权局、市技术市场管理办公室、洛阳科技信息网、市科技情报所、市科技培训中心等局属单位和场所,对人员密集地、重点场所进行深入细致的检查。检查中,他实地查看了各项安全防范措施,详细了解了办公电器、应急和消防等方面情况,并督促相关负责人要仔细排查漏洞和隐患,严把安全关,为局系统职工的工作环境提供强有力的保障。同时,针对检查中发现的市科技培训中心一楼有杂物堆积、个别租户电气线路杂乱、老化、电线私拉乱接等问题,窦怀清要求相关负责同志要及时整治落实到位。

      窦怀清副局长对各个检查领域的工作安排部署给予了充分肯定,他表示,安全生产是开展其他各项工作的首要前提,特别是现在面临双节长假即将到来,更要引起高度重视。他要求,要明确工作任务,迅速抓好落实,特别要强化对重点部位和关键环节的监管;要增强主体责任,坚持24小时值班值守到位,严格执法,确保效果;各部门之间要及时沟通和传送信息,始终紧绷安全生产这根弦不放松,以高度的责任感,从严从实从细抓好安全生产各项工作,确保人民群众安稳度过假期,为十九大的胜利召开营造良好的环境。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼