欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12
科技工作动态

洛阳市科技局开展“迎双节 送温暖”活动

2017/09/30 09:31:10   农村科

      “双节”将至,为保证帮扶村的贫困户过一个吉祥欢乐的国庆、中秋佳节,市科技局于9月29日组织开展“迎双节 送温暖”活动。

      局党组成员、副局长林明烟、窦怀清、任庆鹏、代伐等带领局机关党员干部来到洛宁县赵村镇张营村,对贫困户进行走访慰问,并送去了月饼和节日祝福。

      走访过程中,通过与贫困户的面对面交谈,局党员干部了解了他们的实际困难,叮嘱他们要多注意身体,多与驻村干部交流,有问题及时反映。同时鼓励他们要树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。

      一份份精心准备的月饼和一句句嘘寒问暖的话语,使贫困户们都备受感动和鼓舞,他们纷纷表示将树立饱满的信心,努力奋斗,打好脱贫攻坚战,不辜负组织的关怀和爱护。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼