欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12
科技工作动态

市科技局到帮扶村调研产业扶贫工作

2017/09/27 11:14:53   农村科

      近日,市科技局副局长窦怀清带领局帮扶办和光伏发电技术人员到洛宁县赵村镇张营村调研产业扶贫工作。洛宁县政协主席卫万星、赵村镇相关领导陪同调研。

      窦怀清一行先到市科技局前期援建的100kw光伏发电项目现场进行实地查看,听取村三委干部和驻村工作队队长对项目运行情况的汇报。随后,技术人员对二期光伏发电项目的施工现场进行了勘探测量,并现场办公,就二期项目实施办法进行讨论研究。窦怀清指出,光伏扶贫项目科技含量高,节能减排效果明显,具有显著的环境效益和社会效益,能够给贫困户带来长期、稳定的收益。要统筹规划、科学布局,让光伏扶贫真正发挥效用,群众真正得到实惠。要加快推进、抢抓进度,妥善解决好施工中遇到的困难和问题,确保项目早日投产,贫困户早日受益。

      调研组一行还到优质谷子种植现场进行查看,与农户进行交流,对谷子种植助力脱贫工作提出指导意见。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼