欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/12/12
科技工作动态

省科技厅党组书记赵建军调研汝阳杜康集团

2017/09/26 10:59:04   办公室

      9月24日,省科技厅党组书记赵建军带领计划处、高新处、农村处主要负责同志到洛阳杜康控股股份有限公司,深入生产车间、产品展厅,了解企业生产经营和研发创新等情况。市科技局局长王进,汝阳县政府常委副县长周彤等陪同调研。

      在察看杜康酒窖、酿酒工艺、杜康遗址,听取杜康控股发展历程、酿造工艺以及科技创新等情况汇报后,赵建军对杜康控股的管理理念、科技创新以及企业文化给予充分肯定,他强调,一要突出源头创新。公司要发展,科技是先导,源头是关键,在今后的生产中要从源头上抓好水,农作物,环境控制等工作。二要突出人才支撑。人才是支撑企业发展的动力,省科技厅将从中科院、江南大学等高校院所协调顶尖人才,同企业对接合作,破解生产过程中的技术瓶颈。三要突出品牌创建。要居安思危、居危思进,重点在品牌创建、人才引进、平台搭建、重大技术攻关上久久为功,展现杜康酒祖文化的底蕴魅力。四要突出融通发展。进一步整合集成科技资源优势,提升科研工作整体实力,在酒业领域为地方经济发展乃至行业发展做出更大贡献。


首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼