欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/11/24
科技工作动态

2017年市级工程技术研究中心接受申报

2017/09/14 09:10:43   计划科
      2017年洛阳市工程技术研究中心申报工作即日起受理单位申请。此轮申报工作紧紧围绕“565”现代产业体系,重点面向市场化的新型研发机构和产学研合作的研发平台。申报材料受理截止时间为10月9日。

      申报单位须是在洛阳市辖区注册且具有独立法人资格,建有市级企业研发中心,具备工程技术试验和基础设施条件,有健全的科技开发机构和人才力量,拥有较好的工程技术研究、设计基础和丰富的成果转化经验且成效突出。 同等条件下,优先支持新型研发机构,产业技术创新战略联盟内企业,以及企业牵头高校、科研机构联合建立的研发平台。

      申报单位按要求须填报《洛阳市市级工程技术研究中心申报情况表》,并提交《洛阳市工程技术研究中心组建申请书》《洛阳市工程技术研究中心组建可行性研究报告》等有关申报材料。详情可登陆洛阳科技信息网查询或拨打市科技局咨询电话63910358。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼