欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/11/21
科技工作动态

洛阳市知识产权强企备案工作即日启动

2017/09/14 09:09:22   知识产权局
      2017年度洛阳市知识产权强企备案工作即日起启动。有意申报且符合条件的企业,需在9月22日前向市知识产权局提交申报材料。

      知识产权强企备案工作,遵循“企业自愿、政府引导、公平公正”的原则,申请备案企业须是在洛阳辖区内登记注册的独立法人;企业申报年度前三年累计申请专利60件以上,其中发明专利20件以上,授权专利50件以上,其中发明专利15件以上;企业主导产品拥有自主知识产权,年度营业收入超过1000万元,专利相关产品和服务的营业收入占企业年营业收入25%以上;企业近三年无故意侵犯他人知识产权的行为等。

      申报企业须填报《洛阳市知识产权强企备案表》,并提供企业营业执照、专利授权证书、上年度财务报表以及其他相关证明材料。有关申报工作详情可登陆洛阳市知识产权局网站查询或拨打咨询电话63303557。

      据了解,通过洛阳市知识产权强企备案的企业,不仅可一次性获得5万元奖励资金,而且可优先推荐申报国家级、省级知识产权强企,在专利授权奖励、企业“贯标”认证、专利权质押融资补贴、专利保护及维权援助等方面还将享受优先支持。

首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼