欢迎您访问洛阳科技信息网,今天是2017/11/24
科技工作动态

省委调研督查组来洛调研自创区建设工作

2017/07/10 12:25:03   本网站

      近日,省科技厅副厅长马刚带领省委调研督查组到我市调研自创区建设工作,召开企业和市直部门座谈会,并对部分单位进行了实地考察。陈淑欣副市长以及高新区、市财政局、市科技局、市人才办等相关负责人参加调研。

      座谈会上,市科技局局长王进就我市“省三十条”落实情况做了专项汇报,创新型龙头企业和中小型科技企业的代表结合自身实际,就研发投入、成果转化、人才引进、科技金融等方面提出了建设性意见,也就自身发展面临的困境向调研组成员提出需求。陈淑欣和市直部门相关负责人也就洛阳自创区建设中存在的问题和建议向调研组做了汇报。

      随后,调研组一行相继到航空工业光电所(613所)、解放军第三十三试验训练基地、洛阳尖端技术研究院和中信重工机械股份有限公司实地考察。每到一处,马刚就科研机构的运营情况及自创区政策的落实做以询问了解,实际感受了洛阳片区企业的发展态势。

      马刚一行对洛阳市在自创区建设工作上所做的积极探索表示肯定,同时强调企业是自创区建设的主体,设计的政策能否激发企业创新驱动发展是自创区建设的关键。调研组要求我市在辐射区遴选、产业集群专项、“双自联动”和北京推介会签约项目等方面加快进度,为郑洛新国家自主创新示范区建设多做贡献。


首页 | 科技局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科技局 网络维护:洛阳生产力促进中心 备案号:豫ICP备06016161号
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63302751 地址:洛南新区市政府大楼七楼